Aktion „Sauberhafte Landschaft“ | Mach mit!

Sei sportlich aktiv im Hinterland!

Aktion „Sauberhafte Landschaft“ | Mach mit!

8. September 2021 Allgemein 0

Aktion „Sauberhafte Landschaft“

“Die „Sauberhafte Landschaft“ 2021 rückt näher. Ende September werden wieder viele fleißige große und kleine Sammlerinnen und Sammler dafür sorgen, dass die Umwelt in unseren Mitgliedskommunen deutlich aufatmen kann.
Durch das gezielte Sammeln der Abfälle werden Boden, Luft und Wasser entlastet und viele Ressourcen wieder in den Recyclingkreislauf zurückgeführt.”

Der Turnverein Biedenkopf nimmt in diesem Jahr wieder an der Aktion „Sauberhafte Landschaft“ des Müllabfuhrzweckverbandes teil.
Dabei wird von verschiedenen Vereinen und Organisationen die Landschaft von Müll und anderem Unrat gesäubert.

Wir laden daher alle Vereinsmitglieder und Freunde ein, uns bei der Aktion zu unterstützen.
Wir treffen uns am Samstag, den 25. September um 10 Uhr an der Jahnhalle.

Von dort aus geht es in Richtung Röhrs Gründchen und der Kläranlage am Gonzhäuser Feld.

Für Rückfragen steht Swen Genz unter der 0151-28919506 gerne zur Verfügung.

Update vom 16.09.2021 | Hallo liebe Mitglieder, Trainer und Übungsleiter,

der Turnverein Biedenkopf beginnt wieder mit dem Rehasport in der Jahn-Halle Biedenkopf.
"Reha-Gruppen alle dienstags: Lungensportgruppe 15:00 Uhr, Sport nach Krebs und Orthopädie 16:15 Uhr und um 17:00 Uhr die Seniorengruppe (Auskunft erteilt Elke Albert, 06461 7585196).

Desweiteren besteht die Möglichkeit der Teilnahme am Rehasport Orthopädie: zur Zeit noch Outdoor auf dem Sportplatz der Lahntalschule, ab Oktober mittwochs 17-18 Uhr in der Jahn-Halle (Auskunft erteilt Marita Prätorius 06461 75104).

Update vom 31.05.2021 | Hallo liebe Mitglieder, Trainer und Übungsleiter,

aller Voraussicht nach wird der Landkreis MR-BID in den nächsten Tagen bei der 7-Tages Inzidenz in Stufe 2 aufrücken.
Damit ist der Sportbetrieb im TVB ab Montag den 07. Juni zumindest eingeschränkt wieder möglich.
Bis auf weiteres können nun bis zu 10 Personen aus verschiedenen Haushalten wieder zusammen Sport treiben.
Bei diesen 10 Personen werden genesene und zweifach geimpfte Personen nicht mitgezählt, d.h. diese können noch zusätzlich mit dabei.

Die Corona-Hygieneregeln sind weiterhin einzuhalten, ebenfalls das führen einer Teilnehmerliste.

Endlich geht es wieder los!

Update vom 13.05.2021 | Hallo liebe Mitglieder, Trainer und Übungsleiter,

ab sofort sind alle Trainer und Übungsleiter in der sportlichen Jugendarbeit der Priorisierungsgruppe 3 zugeordnet.
Das bedeutet, dass sich die Übungsleiter online für eine Impfung registrieren lassen können.
Dazu wird allerdings eine Bescheinigung durch den TVB benötigt.
Für diese Bescheinigung bitte direkt Kontakt mit dem ersten Vorsitzenden Swen Genz aufnehmen.
Siehe auch: https://www.landessportbund-hessen.de/

vorstand@turnverein-biedenkopf.de

Ansonsten gibt es für den Sportbetrieb leider noch keine weiteren Neuigkeiten.
Wir melden uns wieder, sobald es was Neues zu berichten gibt.