Turnen | KTV Obere Lahn e.V.

Sportlich aktiv im Hinterland!

KTV Obere Lahn e.V.

Die Kunstturnvereinigung Obere Lahn e.V. wurde 1992 als Zusammenschluss dieser vier Turnvereine gegründet: TV Biedenkopf, TV Weifenbach, TV Wallau und TuS Niederlaasphe. Der Verein wurde zur Förderung des Geräte- und Kunstturnens gegründet. Auslöser dieser Gründung war der Bau der Sporthalle an der Lahntalschule und die daraus resultierende Möglichkeit, einen Teil dieser Sporthalle intensiv für unsere Sportart nutzen zu können. Vor der Gründungversammlung waren mehrere Vorbesprechungen der beteiligten Vereine notwendig. An einigen Besprechungen nahmen auch Vertreter der Turnvereine Hartenrot und Laasphe teil, ohne allerdings der KTV beizutreten. Der Verein wurde in einer Sitzung am 16. März 1992 in Biedenkopf gegründet.

Aktuelles bitte auf der Website der KTV erfahren.

Website KTV Obere Lahn

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!