Sportlich aktiv im Hinterland!

HSG Hinterland | Die Handballspielgemeinschaft der Turnvereine Biedenkopf, Buchenau und Gladenbach

Handball

Die HSG wurde 2015 mit der Intention gegründet, den Handball im Hinterland auf eine solide, breite Basis zu stellen und leistungsmäßig nach vorne zu bringen.

Frank Huhn

Termine & Sportstätten

Weitere Informationen auf der Website der HSG.

015221609672Website Handball HSG

Update vom 31.05.2021 | Hallo liebe Mitglieder, Trainer und Übungsleiter,

aller Voraussicht nach wird der Landkreis MR-BID in den nächsten Tagen bei der 7-Tages Inzidenz in Stufe 2 aufrücken.
Damit ist der Sportbetrieb im TVB ab Montag den 07. Juni zumindest eingeschränkt wieder möglich.
Bis auf weiteres können nun bis zu 10 Personen aus verschiedenen Haushalten wieder zusammen Sport treiben.
Bei diesen 10 Personen werden genesene und zweifach geimpfte Personen nicht mitgezählt, d.h. diese können noch zusätzlich mit dabei.

Die Corona-Hygieneregeln sind weiterhin einzuhalten, ebenfalls das führen einer Teilnehmerliste.

Endlich geht es wieder los!

Update vom 13.05.2021 | Hallo liebe Mitglieder, Trainer und Übungsleiter,

ab sofort sind alle Trainer und Übungsleiter in der sportlichen Jugendarbeit der Priorisierungsgruppe 3 zugeordnet.
Das bedeutet, dass sich die Übungsleiter online für eine Impfung registrieren lassen können.
Dazu wird allerdings eine Bescheinigung durch den TVB benötigt.
Für diese Bescheinigung bitte direkt Kontakt mit dem ersten Vorsitzenden Swen Genz aufnehmen.
Siehe auch: https://www.landessportbund-hessen.de/

vorstand@turnverein-biedenkopf.de

Ansonsten gibt es für den Sportbetrieb leider noch keine weiteren Neuigkeiten.
Wir melden uns wieder, sobald es was Neues zu berichten gibt.